vendredi 28 septembre 2012

Yaourt au Carambar


Découvrez la recette du "Yaourt au Carambar".
1 heure de préparation - 20 minutes de cuisson.

Informations :
Préparation : 1 heure
Cuisson : 20 minutes 

Ingrédients (pour 8 yaourts) :
- 1 litre de lait entier
- 1 yaourt entier nature
- 18 Carambars
- 2 cuillérées à soupe de sucre en poudre
- 40 g de lait en poudre demi-écrémé

Préparation :

Versez le lait dans une casserole avec les Carambars et portez à ébullition en mélangeant pour bien faire fondre les caramels.
Faites cuire 20 minutes à feu doux pour faire réduire d'un tiers.
Laissez tiédir 30 à 40 minutes.

Dans un saladier à bec verseur, mélangez le yaourt avec le sucre et le lait en poudre.
Ajoutez le lait tiédi et mélangez au fouet.

Répartissez dans les pots rangés dans la yaourtière et fermez le couvercle.
Branchez l'appareil et n'y touchez plus pendant 7 heures.

Recouvrez les yaourts et gardez-les au réfrigérateur.

1 commentaire:

  1. et si tu n'a pas de yaourtiére !!!! a tu une astuce a m'offrir!! merci chanchan

    RépondreSupprimer