samedi 22 septembre 2012

Rôti de veau à la moutarde à l'estragon


Découvrez la recette du "Tourte de riz au lait coco et ananas".
2 heures 30 de préparation - 10 minutes de cuisson.

Informations :

Préparation : 10 min
Cuisson : 1 h 30

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 kg de rôti de veau (dans la noix)
- 2 gousses d'ail
- 1 verre de vin blanc sec (20 cl)
- de la moutarde à l'estragon
- 20 cl de crème fraîche
- sel, poivre

Préparation :

Piquer le rôti d'ail, l'enduire de moutarde à l'estragon, le saler et le poivrer.


Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).

Déposer le rôti dans un plat beurré, ajouter le vin blanc et mettre au four pendant 1h30.

Retourner à mi-cuisson.

En fin de cuisson, faire chauffer la crème sans la laisser bouillir et en déglacer le plat après avoir réservé la viande.

Servir avec la garniture de votre choix.

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