samedi 29 septembre 2012

Agneau de lait sauté au safran et au citron


Découvrez la recette du "Agneau de lait sauté au safran et au citron".
30 minutes de préparation - 35 minutes de cuisson.

Informations : 
Préparation : 30 min
Cuisson : 35 min 

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 800 g d'agneau de lait
- 2 citrons
- 4 gousses d'ail
- 1/2 morceau de sucre
- 1/2 verre d'eau chaude
- 2 pincées de safran
- persil haché
- huile
- sel et poivre

Préparation :

Napper d'huile le fond de la cocotte et y faire sauter l'agneau de lait, préalablement coupé en morceaux, jusqu'à coloration de la viande.


Ajouter les citrons tranchés et les gousses d'ail épluchées. Diluer le safran dans l'eau chaude et le verser dans la cocotte avec le sucre. Assaisonner.

Laisser mijoter 35 min à couvert. Remuer de temps en temps et ajoutez un peu d'eau chaude au bout 20 min.

Une fois la cuisson terminée, ajouter le persil haché.

1 commentaire: