lundi 25 juin 2012

Poivrons farcis au boeuf et au chèvre


Découvrez la recette du "Poivrons farcis au boeuf et au chèvre ".
15 minutes de préparation - 45 minutes de cuisson

Informations : 
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min + 30 min 
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 poivrons rouges de forme régulière
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- 200 g de boeuf haché
- 10 cl de coulis de tomate
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- chapelure
- 2 tranches de bûche de chèvre
- poivre 5 baies
- sel 
Préparation :

Enlevez les chapeaux des poivrons, et évidez-les.

Mettez les poivrons à cuire 15 min, debout dans le cuit-vapeur.

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).

Pendant ce temps, hachez finement l'oignon et la gousse d'ail.

Dans un récipient, mélangez l'oignon, l'ail, le boeuf haché, le coulis de tomate, l'oeuf et l'huile d'olive.

Rajoutez ensuite de la chapelure, jusqu'à ce que le mélange devienne pâteux. Remplir les poivrons de la préparation.

Huilez un plat à four, et disposez-y les poivrons debout.

Au bout de 20 min, rajoutez sur chaque poivron une rondelle de chèvre, puis remettez à cuire une dizaine de minutes.

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