mardi 26 juin 2012

Filets de poisson au lait de coco


Découvrez la recette du "Filets de poisson au lait de coco".
30 minutes de préparation - 10 minutes de cuisson.

Informations :
Origine du plat : Exotique
Type de cuisson : Plaques 
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes 
 
Ingrédients (4 Portions) : 
- 1 pavé de thon 
- 1/2 filet de haddock
- 1 bulbe de fenouil 
- 1 oignon rouge
- 2 tomates moyennes
- 1 gousse d'ail 
- 250 g de riz
- gingembre poudre 
- 1 brick de lait de coco 
 
Préparation de la recette :

Couper le poisson en gros cubes.

Le faire revenir à la poêle puis le mettre de côté.

Dans la même poêle faire revenir 2 min les oignons émincé.

Ajouter le fenouil émincé. Ajouter les tomates taillées en gros cubes.

Ajouter l'ail écrasé et le gingembre et une petite pointe de piment (facultatif).

Faire revenir le tout 5 min.

Verser le lait de coco. Ajouter le poisson et servir avec du riz.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire