lundi 18 juin 2012

Amour de saumon en papillote


Quelques bons légumes, du saumon frais, de l'ail, ... le tout en papillote pour une préparation savoureuse. A manger idéalement avec un Chablis ou un Grave.

Informations :
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min environ

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 jolis pavés de saumon frais
- une vingtaine de tomates cerises
- une vingtaine de champignons de Paris frais
- ail
- 4 brins d'aneth
- huile d'olive
- citron
- sel et poivre du moulin
- 4 belles feuilles de papier alu
- beaucoup d'amour
 
Préparation :
Couper les tomates cerises en deux.

Emincer les champignons.

Mettre au centre de chaque feuille le pavé de saumon, rajouter les tomates et les champignons autour.

Y mettre un brin d'aneth, un soupçon d'ail pressé, une larme de jus de citron. Poivrer, saler et terminer par un filet d'huile d'olive.

Refermer les papillotes et les mettre au four pendant 25 à 30 min (thermostat 6/180°C).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire