lundi 25 juin 2012

Cocotte de boeuf aux légumes


Découvrez la recette du "Cocotte de boeuf aux légumes".
40 minutes de préparation - 30 minutes de cuisson en cocotte.
Informations : 
Préparation : 40 min
Cuisson : 30 min 

Ingrédients (pour 4 personnes) : 
- 600 g de boeuf en morceaux
- 400 g de carottes
- 400 g de navets
- 2 gros oignons
- 1 bouillon cube de boeuf
- 600 g de pommes de terre
- thym et laurier
- persil
- 2 cuillèes à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre

Préparation :

Préparez les légumes : épluchez les carottes, navets et pommes de terre. Coupez les carottes en rondelles, les navets et les pommes de terre en dés. Pelez et hachez les oignons.

Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de boeuf dans l’huile d’olive, puis ajoutez le hachis d’oignons. Enfin ajoutez les carottes, les navets et les pommes de terre.

Mettez le thym, le laurier et le bouillon cube.

Versez 100 ml d’eau. Couvrez et laissez cuire 30 min. (surveillez qu’il ne manque pas de liquide)

Dressez sur un plat la viande accompagnée des légumes et parsemez de persil.

Servez, c’est prêt !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire