Découvrez la recette du "Filets de poisson au lait de coco".
30 minutes de préparation - 10 minutes de cuisson.
Informations :
Origine du plat : Exotique
Type de cuisson : Plaques
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (4
Portions) :
- 1 pavé de thon
- 1/2 filet
de haddock
- 1 bulbe de fenouil
-
1 oignon
rouge
- 2 tomates
moyennes
- 1 gousse d'ail
-
250 g de riz
- gingembre
poudre
- 1 brick
de lait de coco
Préparation de la recette :
Couper le poisson en gros cubes.
Le faire revenir à la poêle puis le mettre de côté.
Dans la même poêle faire revenir 2 min les oignons émincé.
Ajouter le fenouil émincé. Ajouter les tomates taillées en gros cubes.
Ajouter l'ail écrasé et le gingembre et une petite pointe de piment (facultatif).
Faire revenir le tout 5 min.
Verser le lait de coco. Ajouter le poisson et servir avec du riz.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire