Une entrée rapide au chèvre ravira vos invités ! Cette entrée végétarienne ne nécessite que de quelques ingrétients : du chèvre, de la pâte feuilletée, 1 oeuf et du basilic.
Informations :
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 1 bûche de fromage de
chèvre
- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf
- basilic
- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf
- basilic
Préparation :
Couper la bûche en 8 rondelles
égales.
Avec un verre, couper 16 ronds dans la pâte feuilletée.
Poser chaque rondelle de fromage sur un rond de pâte feuilletée, parsemer de basilic, et recouvrir avec la pâte feuilletée restante.
Fermer tout autour les petits pâtés ainsi réalisés. Dorer au jaune d'oeuf avant de passer au four (15 min à thermostat 7/210°C).
Se marie très bien avec une salade verte.
Avec un verre, couper 16 ronds dans la pâte feuilletée.
Poser chaque rondelle de fromage sur un rond de pâte feuilletée, parsemer de basilic, et recouvrir avec la pâte feuilletée restante.
Fermer tout autour les petits pâtés ainsi réalisés. Dorer au jaune d'oeuf avant de passer au four (15 min à thermostat 7/210°C).
Se marie très bien avec une salade verte.
Sympa et vite fait!!!
RépondreSupprimer