samedi 22 septembre 2012
Rôti de veau à la moutarde à l'estragon
Découvrez la recette du "Tourte de riz au lait coco et ananas".
2 heures 30 de préparation - 10 minutes de cuisson.
Informations :
Préparation : 10 min
Cuisson : 1 h 30
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 kg de rôti de veau (dans la noix)
- 2 gousses d'ail
- 1 verre de vin blanc sec (20 cl)
- de la moutarde à l'estragon
- 20 cl de crème fraîche
- sel, poivre
Préparation :
Piquer le rôti d'ail, l'enduire de moutarde à l'estragon, le saler et le poivrer.
Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).
Déposer le rôti dans un plat beurré, ajouter le vin blanc et mettre au four pendant 1h30.
Retourner à mi-cuisson.
En fin de cuisson, faire chauffer la crème sans la laisser bouillir et en déglacer le plat après avoir réservé la viande.
Servir avec la garniture de votre choix.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
très simple et super bon
RépondreSupprimerDélicieux ! Mon chéri anglo/Irlandais a adoré !
RépondreSupprimer