Découvrez la recette du "Ris de veau au gingembre et au miel".
10 minutes de préparation - 10 minutes de cuisson.
Informations :
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :
- 800 g de ris de veau, soit 150 à 200 g par personne (peut se faire avec 100 g par personne pour une entrée)
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :
- 800 g de ris de veau, soit 150 à 200 g par personne (peut se faire avec 100 g par personne pour une entrée)
- 1
cuillère à soupe d'huile
- 4 ciboules hachées
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 morceau de gingembre finement émincé
- 1 poivron vert finement émincé
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- l cuillère à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à soupe de Maïzena délayée dans 2 cuillères à soupe d'eau froide
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
Préparation :
- 4 ciboules hachées
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 morceau de gingembre finement émincé
- 1 poivron vert finement émincé
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- l cuillère à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à soupe de Maïzena délayée dans 2 cuillères à soupe d'eau froide
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
Préparation :
Faites chauffer l'huile dans une poêle.
Ajoutez la ciboule, l'ail, le gingembre et faites revenir 2 mn tout en tournant.
Incorporez le reste des ingrédients, portez à ébullition et laissez cuire 2 mn.
Incorporez vos ris de veau préalablement sautés 3 mn à la poêle, puis servez.
Incorporez le reste des ingrédients, portez à ébullition et laissez cuire 2 mn.
Incorporez vos ris de veau préalablement sautés 3 mn à la poêle, puis servez.
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